![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Soska, мне кажется начнется клипом, а потом ГаГуля выпрыгнет и споет живьем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Здорово, мне очень нравится ГаГа )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ахахах )) там где полная версия ваще агонь! хочу себе на мобилу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Цитата Rock Fan, the Fame Monster - выходит в конце ноября. тыц. жалко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Информация о премьере клипа “Bad Romance”
Премьера видеоклипа на сингл “Bad Romance” состоится на этой неделе на официальном сайте Леди Гаги. Чтобы увидеть первым клип, нужно обязательно зарегистрироваться на www.LadyGaga.com. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ага, или через пару минут посмотреть на ютубе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
до)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
эк, хем, леди гага гемафродит или чет в это м вроде вот жоказательство: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата гемафродит ээ а че это значит ? непонимаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
Rock Fan, эм.. ну как бы сказать, кароч девушка с одной стороны, а с другой мужик... там же на картинке видно=)))
воть видео) http://gazeta.ua/index.php?id=303894&lang=ru Сообщение отредактировал Zve$do4k@ - 4th Nov 09 - 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
пипец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock Fan, ага, она мне нравилась, ну как , послушать было можно, а щас я ее ненавижу!!!!=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
желание выдать желаемое за действительное
|
![]() |
|
![]()
|
|
млин цирк какой то с огнями
|
![]() |
|
![]()
|
|
хах
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 17:22 |