![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Звездочка зажигает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...тяжело быть фанатом Гаги..каждый день что-то новое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
она давно уже успела опровергнуть эту так скать инфу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я считаю что все это бред и пора бы ее PR менеджеру начать ходить к психотерапевту. Хотя видео прикольное))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да не правда все это)) PR двумя буковками) была бы эта правда она бы не одевала такие короткие юбки на концерты где все видно, здесь все очевидно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
наоброт. PR у ГаГа отличный.все так переполошились))"ах! она гермафродит!"ахах
---------------------------------------------------------------- На 23 ноября намечен официальный релиз новой пластинки Гаги «The Fame: Monster». Помимо песен, вошедших в мультиплатиновый дебютный альбом певицы, поклонники услышат восемь абсолютно новых треков. А 27 ноября в Монреале, как известно, стартует шоу в поддержку альбома «The Monster Ball Tour». На днях в интервью новостям американского MTV Lady Gaga призналась, что намерена расширить географию европейской части своего грядущего турне. Особой акцент певица сделала на своем желании посетить Россию. «Я очень хочу снова побывать в России! Для меня это очень загадочная страна, со своеобразной культурой и традициями – немного дикими, сумасшедшими. И я знаю, что там у меня много поклонников. Я уже была в Москве, но это было так… обычное клубное выступление… На этот раз я хочу отжечь по полной!» Возможно, желание Гаги вновь побывать в Москве возникло после съемок нового клипа на песню Bad romance. По сюжету видео, как утверждают неофициальные источники, певице приходится спасаться от русской мафии. Сейчас менеджмент певицы ведет переговоры с российской стороной. Предполагается, что Lady Gaga выступит в «Олимпийском» в конце апреля 2010 года. -------------------------------------------------------------------------- - Все средства, вырученные с продаж новой линии декоративной косметики мирового бренда MAC, а именно с новых блесков для губ от Леди Гаги и Синди Лаупер под названиями “MAC Viva Glam Gaga Lipstick” и “Viva Glam Cyndi Lipstick”, будут перечислены на счет фонда по борьбе со СПИДом, MAC AIDS Fund. - Завтра на американском MTV состоится премьера видеоклипа Бейонсе “Video Phone”, в съемках которого приняла участие Леди Гага; - Прямая трансляция церемонии вручения наград EMA 2009 на телеканале MTV Россия состоится 5 ноября в 23.00. Болеем за Гагу в пяти номинациях! _________________ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прямая трансляция церемонии вручения наград EMA 2009 на телеканале MTV Россия состоится 5 ноября в 23.00. Болеем за Гагу в пяти номинациях! _________________ Доооо!!!! я почти во всех номинациях за неё голосовал + отдал голос за номинацию Лучшая певица - Шакире, и Лучшая альтернативная группа - Placebo, насколько помню так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
ну не знаю... мне подруга говорила что она это все не отрицает и наоборот этим гордится и у нее еще вроде парень токой же) бред эт или нет решать вам)))))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какие у тебя образованные подруги!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Zve$do4k@, если это PR то она и не должна отрицать, смысл тогда придумывать это все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Гага взяла из своих 5 номинаций только Лучший новый исполнитель, хотя мне кажется ей пора бы уже выигрывать награды посерьезней, опять все награды увезла Бейонсе. И новый клип она тоже не представила(((
Сообщение отредактировал TBDT - 6th Nov 09 - 10:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, это сингл)
Lady GaGa - "Beautiful Dirty Rich" http://www.youtube.com/watch?v=JvhwIpspk-w Сообщение отредактировал Mrako - 7th Nov 09 - 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, cмотрим пост чуть выше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип, по ходу, будет мега
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 17:22 |