![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну подъем у них явно небольшой. платформа занимает большую часть туфли,наверняка. иначе больно ноге будет)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TheOnlyOne, насколько я знаю, она сама придумывает стиль всех своих нарядов, да и потом, ни один сумасшедший модельер не делает такого, имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[слово-паразит], наконец-то я въехал в этот долбанный сюжет: Lady GaGa попадает в плен не к русской мафии, а к супермоделям, которые накачивают её водярой и уже потом продают в секс-рабство русской мафии
![]() Да кстати, вот небольшой ролик - закадром Bad Romance: Сообщение отредактировал Soska - 13th Nov 09 - 00:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Mrako вот это туфли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
[слово-паразит], наконец-то я въехал в этот долбанный сюжет: Lady GaGa попадает в плен не к русской мафии, а к супермоделям, которые накачивают её водярой и уже потом продают в секс-рабство русской мафии ![]() Да кстати, вот небольшой ролик - закадром Bad Romance: спасибо за ролик...а я где-то читал что накачивают наркотиками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Beyonce feat. Lady GaGa - "Videophone"
http://www.mediafire.com/?u5cgcemujgz |
![]() |
|
![]()
|
|
помоему, на Silly Boy очень похожа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Какие песни выбы посоветовали послушать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Что-то странное девки намутили.
Ну ничё со всеремем расслушается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие песни выбы посоветовали послушать? ну, советовать что-то, что нравится самому - дело неблагодарное, сам понимаешь, далеко не факт, что тебе придётся по вкусу то же самое, поэтому, если незападло качай весь The Fame, и там уж сам разбирайся... Единственное, что всё таки могу ПОДСКАЗАТЬ - попробуй послушать ещё что-нибудь из свежего, с пока невышедшего The fame monster: ну там тот же Bad Romance, например - хит 100%, или Dance in the Dark - определённо одна из лучших песен Гаги (и это не мои личные предпочтения, это всё вполне объективно)... Вообщем смотри сам, слушай - оценивай, наверняка, если, конечно, ты неограничен какими-то рамками в музыке, то что-то да обязательно понравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lady GaGa - Alejandro(альбомная версия)
http://narod.ru/disk/14941867000/Lady%20Ga...jandro.mp3.html изгадили мою любимую песню((первая версия гораздо лучше. там такой классный электрический саунд. а здесь его так приглушили, что почти не слышно. ох зря ох зря. |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие песни выбы посоветовали послушать? ну, советовать что-то, что нравится самому - дело неблагодарное, сам понимаешь, далеко не факт, что тебе придётся по вкусу то же самое, поэтому, если незападло качай весь The Fame, и там уж сам разбирайся... Единственное, что всё таки могу ПОДСКАЗАТЬ - попробуй послушать ещё что-нибудь из свежего, с пока невышедшего The fame monster: ну там тот же Bad Romance, например - хит 100%, или Dance in the Dark - определённо одна из лучших песен Гаги (и это не мои личные предпочтения, это всё вполне объективно)... Вообщем смотри сам, слушай - оценивай, наверняка, если, конечно, ты неограничен какими-то рамками в музыке, то что-то да обязательно понравится... Какие песни выбы посоветовали послушать? ну, советовать что-то, что нравится самому - дело неблагодарное, сам понимаешь, далеко не факт, что тебе придётся по вкусу то же самое, поэтому, если незападло качай весь The Fame, и там уж сам разбирайся... Единственное, что всё таки могу ПОДСКАЗАТЬ - попробуй послушать ещё что-нибудь из свежего, с пока невышедшего The fame monster: ну там тот же Bad Romance, например - хит 100%, или Dance in the Dark - определённо одна из лучших песен Гаги (и это не мои личные предпочтения, это всё вполне объективно)... Вообщем смотри сам, слушай - оценивай, наверняка, если, конечно, ты неограничен какими-то рамками в музыке, то что-то да обязательно понравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс... прошу прощения за копипасту)), чё-то комп зависает...
Mrako, вчера послушал финальную версию Alehandro - полная лажа по сравнению с демо, не понимаю почему обрезали всю эту мощнейшию электро - аранжировку, которой песня и выделялась, имхо, теперь это обычная попсовая песенка - "special for radio rotation" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 21:23 |