![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, однозначно следующим синглом будет либо Alejandro, либо Dance in the Dark. Speechless... ну не знаю, песня, канеш супер (жаль, что у неё так мало таких песен аля Queen), но для Гаги это было бы новшеством - брать в качестве сингла лирическую композицию, и не факт, что она стала бы хитом. А ведь я уже как-то фантазировал по поводу клипа на эту песню... ммм ![]() ![]() ну не знаю, с чего бы она тогда так стала ее раскручивать? я вообще уже давно жду от нее сингл на лирическую композицию, хотя может и алехандро будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А я за Монстра в качестве сингла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lady GaGa купила своим фанатам пиццу
Lady GaGa – это одна из тех звезд, которая заботится о своих фанатах. Как рассказывает сайт TMZ, 23-летняя певица потратила более чем 1 000 долларов, купив несколько коробок пицц своими фанатам, которые стояли в очереди, чтобы первыми купить ее новый альбом. 80-коробок сырной пиццы доставили из местного ресторана Papa John's. Сначала привезли 40 штук в 3 часа ночи, а потом еще 40 к 6 утра. Певица написала на своей странице Twitter: «Послала всем моим маленьким монстрам немного пиццы, пока они ждут всю ночь моего альбома. Я надеюсь, что вы голодны… кушайте. Люблю вас». ---------------------------------------------- GaGadaily.com сообщает, что вторым синглом с альбома The Fame: Monster станет трек Telephone, совместно записанный вместе с Beyonce. Не Спичлесс не Дэнс и не Монстр)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от тут промах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вот, а я уже начал думать, что и вправду Speecless будет следующей - горящий рояль и скрипачи в противогазах навели на опредлённые мысли xD. В любом случае Telephone гораздо лучше другой песни с данной певицой, я даже въехал в неё немного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденные фотки, всё таки это причёска ей однозначно идёт ![]() Да, кстати, у кого есть желание: Выступление на AMA в шикарном качестве (95,7Мб) P.S. слышал, она плакала на церемонии - неудивительно, кому было бы не обидно проиграть во всех номинациях всяким там.... не буду показывать пальцем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а кому проиграла то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
говорю ж:
Цитата не буду показывать пальцем , а то с потрахами сожрут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, в ЛС))мне интересно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да лано, можете расстреливать. Кароче:
в номинации Артист года - некая Gloriana, хз ваще кто это, американцам виднее в номинациях Лучший альбом в категории Поп/Рок и Лучшая певица в категории Поп/Рок - Тэйлор Свифт... без комментариев. |
![]() |
|
![]()
|
|
Глориана - это кантри группа))
Свифт? Ну не удивительно. Вот любят они кантри а. Помоему фуфло. ГаГа по всем параметрам в 100 раз лучше. обьективно. |
![]() |
|
![]()
|
|
если честно мне даже самому как-то обидно, и даже осмелюсь сказать, что помоему, так, как в этом году пахала Гага, не похала ни одна поп-звезда.
Сообщение отредактировал Soska - 25th Nov 09 - 00:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в шоке Леди гага ууууууууууууууууу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Боже мой, сколько расплодилось этой попсы. Раньше была одна Britney Spears, ну и там Кристина Агилера и было хорошо, но щас же... Короче, слушайте лучше Paramore, Hey Monday, FlyLeaf, ну и тому подобное, ну и Аврил разумеется. И вообще Metallica, AC/DC и Slipknot рулят и педалят как обычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, почему раньше?
<Greenwood>, да мы поняли поняли. не надо повторять это в каждой теме. и я слушаю и Бритни и ГаГу и Флайлиф. а Слипкнот - сакс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:02 |