![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да испоганили Алехандро. мне тоже разонравилась.
Я посмотрел тока Алехандро. и по мне уж лучше фанера, чем так как она ее там спела... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на самом деле, она так запорола тока Алехандру, вот, например BR - исполнялся как финальный трэк, спела хоть и с даблом, но всё равно классно и даже попрыгала по сцене ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ух ты) согласен - для первого (первого ведь да?) тура довольно дорогое шоу хотя полностью не видел. определенно двд будет не простое, а...с какими-нибудь причудами типа 3D формата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
пожалуйста,залейте кто-нибудь монстра на айфлодер.ну пожалста
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
_АлИнКа_, а deposit не канает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Послушал я фэйм монстер.
бэд романс, монстер и алехандро страрый понравились.. остальное как-то не впечатлило пока что ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
немного истории..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, всё таки, покер фейс и джас денс (клипы) были только цветочками....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасе... да чтоб у нас вот так Медведев посетил мероприятие по правам сексуальных меньшинств, вышел к трибуне и представил... ну... Андрея Бартеньева, например
![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 29th Nov 09 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"На субботнем концерте в Торонто в какой-то момент певица села за пианино и исполнила еще одну новую композицию «Speechless», которую она посвятила своему отцу, не так давно прошедшему серьезную операцию на сердце и присутствовавшему в этот вечер в зале.
«Около месяца назад я думала, что мне придется бросить музыку из-за моего папы, но теперь мне не нужно делать этого, - поделилась звезда с поклонниками перед тем, как исполнить песню, и вдруг заплакала. - Давайте, спойте вместе со мной… Я не уверена, что смогу вспомнить сейчас все слова. Ребята, вы все такие замечательные, так и хочется просто сидеть тут и плакать от счастья до конца шоу»". Вот это выступление ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на обложке она напомнила мне Мадонну.
хороша фотосессия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
действительно очень неплохо, приятно осознавать что она становится весомой в мире шоу бизнеса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на обложке она напомнила мне Мадонну. это сто процентов так) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 03:05 |