![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
и это уже не первое сходство Мадонны и ГаГи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
гага круче мадонны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Леди Гага получила пять номинаций на Грэмми
Сегодня на официальном сайте Американской академии звукозаписи были объявлены номинанты на престижную музыкальную премию Грэмми. В этом году Леди Гага представлена в пяти категориях: Альбом года: The Fame Песня года: Poker Face Запись года: Poker Face Лучшая танцевальная запись: Poker Face Лучший электронный/танцевальный альбом: The Fame 52-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи ”Грэмми” пройдет в январе. С 1958 года премия вручается ежегодно. В 2010 году награждение победителей состоится 31 января в Лос-Анджелесе. Есть! Гага просто обязана получить премии по всем этим номинациям, иначе никак! И никакие бейнсе - свифты не должны помешать ей на этот раз. Хм... она повторяет успех нашей Эв ![]() Сообщение отредактировал Soska - 3rd Dec 09 - 21:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, всмысле повторяет?))Эв в 2003 уделала Нора Джонс во всех 4х номинациях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну в смысле у Эв тоже было 5 номинаций, но, наскока я знаю, не в одной из них Эв так и не победила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь ГаГу не постигнет аналогичная ситуация в лице Свифт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свифт в биореактор нах!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Послание Леди Гаги в стиле Уорхола о том, что в настоящий момент все мы суперзвезды, было вовремя и проникновенно. 23-летняя певица из Нью-Йорка, иначе известная как Стефани Джерманотта, не только продемонстрировала фантастические синглы, но и одевалась именно так, как следует поп-звезде, дополнив нешность грудью, дышащую огнем. Без сочетаний властной Стрейзанд, шоу Фредди Мэркюри, кабаре Бетти Мадлер и дерзостей молодой Мадонны, нахальства и амбиции, будущее бы выглядело тускло.
Ты можешь подытожить случившееся приключение с тобой до настоящего момента? - Было невероятно. Честно говоря, я очень благодарна и не могу не работать еще сильнее. Я много разъезжала, писала песни в каждом континенте мира, и все это меня очень вдохновляло. Я люблю такое, поэтому стала еще голоднее. Что было самым основным моментом в 2009 году? - Мои отношения с общиной геев были самыми невероятными. Я их обожаю. У моих фанатов есть душа, они субкультурные поклонники музыки, любят поп-музыку. Это невероятная группа людей, у которой есть что-то общее и они приходят на мои шоу, чтобы освободится. Что было самым плохим? - Одиночество из-за разъездов. Меня преследует хроническая грусть. Самым жутким был период в Австралии в мае. Мне было безумно грустно, не знаю из-за чего, ведь у меня было все, что приносило счастье. Я ходила в студию и работала часами, писала музыку, которая станет величайшей в моей карьере, и создала прекрасную песню о своем отце. Помню, как наблюдала за растекшейся тушью из-за слез и думала, что нормально быть грустно. Я натренировалась любить свой темный период. Ты встретилась с каким-нибудь из своих героев? - Я встретилась с Грейс Джонс. Встреча была великолепной, она невероятная женщина, мне удалось побыть с ней какое-то время. Для меня было честью встретиться с некоторыми из людей, но не очень люблю обсуждать такие вещи, потому что тогда это уже теряет духовность. Тебе приходилось напрягаться из-за каких-нибудь нарядов? - Господи, да. Недавно я пришла на шоу, и стилист купил один наряд, который весил чертовых 45 килограммов, он был с головы до пальцев ног, из кожи и железа. А еще на мне была известная прическа от “Видал Сассун”, из-за которой можно было смотреть только одним глазом. Так что практически все шоу мне пришлось таскать на себе 45 килограмм, смотреть одним глазом и танцевать, а в конце у меня взрывались сиськи. Не все так легко, как выглядит! Ты объездила с туром весь мир в этом году. Какое самое незабываемое место ты посетила? - Израиль. Я была в Иерусалиме, посетила гробницу Иисуса и место Тайной Вечери. Поплавала в мертвом море. Все мы сняли с себя одежду и натерли тело до красна горячей грязью. Это очень духовный обряд. Мы ездили вдоль стены, разделяющей страну, и видели Палестину. Было невероятно. Какие у тебя планы на 2010 год? - Моя история уже написана. И будет готова уже к апрелю. Она завершена. Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - Мне кажется, что на протяжении последних двух лет была лишь тренировка, а теперь я наконец-то смогу показать каждому, на что способна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе приходилось напрягаться из-за каких-нибудь нарядов? - Господи, да. Недавно я пришла на шоу, и стилист купил один наряд, который весил чертовых 45 килограммов, он был с головы до пальцев ног, из кожи и железа. А еще на мне была известная прическа от ”Видал Сассун”, из-за которой можно было смотреть только одним глазом. Так что практически все шоу мне пришлось таскать на себе 45 килограмм, смотреть одним глазом и танцевать, а в конце у меня взрывались сиськи. Не все так легко, как выглядит! Отмачивает не по-детски ![]() Сообщение отредактировал Soska - 4th Dec 09 - 00:24 |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Песни ниче так а вот имидж...жесть прост
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ого...нежто уже новый альбом выпустит в 2010..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |