![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Мне надо 50 сообщений, чтобы проголосовать в теме конкурс мисс Аврил ру 2009, поэтому хочу сказать в эту тему, что леди гага очень отвратительное существо, получающее деньги (не зарабатывающее) не за свой талант, а за дешевое кривляние для тупых гомосексуалистов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Netifer, "тупых гомосексуалистов"?
![]() ну простите за кривляние сейчас денег не дают))любой может кривляться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не помню, писала или нет, но мне нравится Телефон.. новая какая-то песня с Бьенс. даже не раздражает меня в этой песне голос Бьенс.
Цитата Леди Гага получила пять номинаций на Грэмми нашли номинанта епт.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне надо 50 сообщений, чтобы проголосовать в теме конкурс мисс Аврил ру 2009, поэтому хочу сказать в эту тему, что леди гага очень отвратительное существо, получающее деньги (не зарабатывающее) не за свой талант, а за дешевое кривляние для тупых гомосексуалистов. вот благодаря таким, извините, вы*ерам, Гага получает необходимую ей порцию пиара. ![]() AbbeyDawn, уж не считаешь ли ты, что те же пресловутые бейнсе и свифт - более достойные номинантки? Сообщение отредактировал Soska - 5th Dec 09 - 18:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soska, без понятия. не слышала... )
но для Гаги это уж слишком... не такая она и замечательная.. просто новенькая.. поутихнет шум и будет она курить в сторонке со своими гениталиями и классными электронными песенками.. мне пофиг, кто завоюет эту премию, так что я не особо парюсь.. просто мнение высказала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Soska, без понятия. не слышала... ) но для Гаги это уж слишком... не такая она и замечательная.. просто новенькая.. поутихнет шум и будет она курить в сторонке со своими гениталиями и классными электронными песенками.. время покажет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, и получала по 5 номинаций.. а сейчас? ...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, да, и Эв, к сожалению, как я уже писал выше, не получила ничего ни тогда, ни в следующем году. Но, в конце концов и у Эв не всё уже сзади
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, надолго ли.. один альбом выпустила и устроила шумиху вокруг себя? это ничего не значит. на следующий год появится вторая\третья\сто пятидесятая Гага и все.. все забыли и слушают кого-то другого, кто-то другой получает 5 наград...
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, причём здесь надолго? След оставляют в принципе, навсегда, если хочешь. А то, что появятся 10-ки новых гаг, или уже появились, можно не сомневаться, но только далеко не факт, что кто-то из них сможет хоть частично повторить успех самой Гаги.
Сообщение отредактировал Soska - 5th Dec 09 - 19:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не ну такого взлета, как у ГаГи давно не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
уж не считаешь ли ты, что те же пресловутые бейнсе и свифт - более достойные номинантки? а чем бейонсе плохая номинантка? отличный голос отличная хореография. очень талантливая и на сцене она уж точно больше чем Гага, я конечно обеими руками За то чтоб награды получила Гага, пускай не все, она и бейонс достаточно много работали в этом году, больше других. две дивы 2009 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лаааадно, пускай это утверждение относится только к свифт. Просто, я хотел сказать, что, раз на то дело пошло, то Гага ничуть не менее достойна этой премии чем Бейонсе, и тем более чем эта свифт, имхо.
В принципе, я ваще к Бейонсе нормально отношусь, ну... или, скорее, было бы правильно сказать - нейтрально. Нравится парочка песенок, ну и всё. К слову, не знаю почему, но той же Рианне я симпатизирую больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Выступление на шоу X-Factor "Cuz, I`m a free bitch, baby!" - наконец, она произнесла коронную фразу Монстра ![]() P.S. а я не знал, что Poker Face - самый скачиваемый сингл в Великобритании за всю историю. как-то выступление не оч понрав ... выступление на эллен было лучше |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:57 |