![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, фигасе списочек!!! из списка стухли - Бедингфилд, Лили Аллен, Ализе, Герлх Элауд, Талия(это кто вообще??) и Атомик Киттен(так как распались!!). Остальные создали свой имидж и на плаву!! как сюда можно было записать - Агилеру , Бритни,Фуртадо и Лоан - мне не ясно ваще.... по-моему меня просили просто дать список певичек,заполонивших эстраду.) я и дала,написав о некоторых,что они чего-то достигли.) Цитата Атомик Киттен(так как распались!! а почему?я конечно не могу утверждать,но скорее всего из-за потери популярности. Цитата Талия(это кто вообще??) вот видишь..а еще полно таких,которых и я не помню. ![]() да расслабтесь вы.я ничего не имею против вашей Гаги..просто она мне не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ведьма, она кака
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не поняла как Киркоров связан с твоей последней фразой. чот больно много ты не понимаешь )) Цитата да пжалуйста..вот чуток. некоторые из них молодцы,ибо создали свой имидж и стиль..а многие уже стухли. и это лишь небольшой списочек. наслаждайся) Кэти Перри Хилари Дафф Lindsay Lohan бРИТНИ Агилера Gwen Stefani Natasha Bedingfield Lily Allen сестры Simpson ALIZEE Girls Aloud Nelly Furtado JOJO Sugababes Thalia Lara Fabian Atomic Kitten Paris Hilton Как я и думал, список очень лольный, я очень надеялся, что ты выложишь тех, кто за последнее время по твоим словам наводнил эстраду. А тут добрая половина списка это вообще "ветераны" поп музыки. Тут от силы человек 5 более-менее можно ещё как-то назвать новыми исполнителями... Вообщем, не впечатлило. Я например могу куда более длинный список действительно новых говнорокерских групп составить, которые нихрена из себя не представляют(это так для сравнения) Цитата а вообще,я не понимаю смысл спора.если я говорю,что она мне совершенно не нравится,ты надеешься,что после твоих доводов я скажу,а нет я была не права, она крутая? мне неинтересен еще один клон Гвен и Агилеры. и не надо воспринимать мои слова в штыки. я ненахожу в ее песнях ничего интересного. а насчет голоса,кстати, я ничего плохого и не говорила. я лишь сказала,что он обычный. как у многих сейчас на сцене. Я ни на что не надеюсь, особенно в споре с людьми, чьи муз пристрастия ограничиваются одним, максимум двумя направлениями. Просто свою негативную точку зрения можно сформулировать одним постом. И не надо снова и снова повторять какое это по твоему мнению гумно. Я твою точку зрения уже понял. Ведьма, она кака ![]() Вот опять то же самое.., чувак уже 2й раз пишет одно и тоже. Понраавилось видать ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Jan 09 - 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
простите, а что в этом списке делает Гвен Стефани? она попсовичка чтоли??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, те че то не нравится???!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
простите, а что в этом списке делает Гвен Стефани? она попсовичка чтоли?? ну "попа" у неё всяко больше в музыке, чем рока или ещё чего.. )) ReDGreen, те че то не нравится???!!! На будущее, в темах одно и то же по 2 раза писать не надо. А если есть ко мне вопросы - пиши в личку. Тут тема про Гагу, а не про то, что мне не нравится. Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Jan 09 - 19:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я и без тебя знаю что мне писать надо а что не надо....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата чот больно много ты не понимаешь )) а это не во мне дело.а в ваших языковых навыках. хоть перечитывайте,что пишите,чтоб понятно было. ты НЕ пропустил перед словом "критерий". так что оставьте вашу иронию при себе) Цитата Как я и думал, список очень лольный, я очень надеялся, что ты выложишь тех, кто за последнее время по твоим словам наводнил эстраду. А тут добрая половина списка это вообще "ветераны" поп музыки. Тут от силы человек 5 более-менее можно ещё как-то назвать новыми исполнителями... Вообщем, не впечатлило. Я например могу куда более длинный список действительно новых говнорокерских групп составить, которые нихрена из себя не представляют(это так для сравнения) а никто и не спорит. в роке тоже полно дерьма. и если ты так хотел меня задеть,то увы не вышло. ветераны - это Мадонна. вот если хоть одну из списка будут помнить лет через 30,тогда да. можно будет им отдать должное. а молодых я не написала,потому что я не могу помнить всех.просто включи mtv и все. многие исполнители,выпустив один клип,сразу исчезают. качественной поп музыки сейчас очень мало. Цитата Я ни на что не надеюсь, особенно в споре с людьми, чьи муз пристрастия ограничиваются одним, максимум двумя направлениями. Просто свою негативную точку зрения можно сформулировать одним постом. И не надо снова и снова повторять какое это по твоему мнению гумно. Я твою точку зрения уже понял. покажи мне мой пост,где я написала,что гага полное гумно??ну? и не надо делать выводы о людях,которых ты не знаешь. ты никакого понятия не имеешь о моих музыкальных пристрастия. Цитата простите, а что в этом списке делает Гвен Стефани? она попсовичка чтоли?? ну после ND ударилась) Сообщение отредактировал Ведьма - 17th Jan 09 - 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Цитата а кто она??)) рок чтоле?? да Хилари Дафф "роковее" ее!)) да бутет вам известно, что начинала она в составе группы "No Doubt", которая играла в направлении рок, ска-панк. я думаю, что у неё свой стиль. а если по теме, я не считаю Гагу очередной пустышкой. она сама себе пишет песни, что о чем-то да говорит. мне не кажется, что это обычная попса Сообщение отредактировал shadie - 17th Jan 09 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, у хилари серьезно есть песни спетые в рок стиле!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
shadie, да будет вам известно что речь идет не о No doubt а о Гвен Стефани. а это совершенно разные музыкальные жанры.
Snow, поп-рок)) да есть. мне кстати многие нравятся)) я просто имел ввиду последний альбом Dignity. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, дигнити вышел в 2007 году!!!!! ладно не будем флудить не в той теме!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ведьма, ну вот молодец. Много буков написала.
Закончим на том, что Гага рулит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне 2 ее песни нравятся... это Just Dance и Poker face!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:09 |