![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Опа! http://twitter.com/gagadaily/status/7378138336 всё таки Телефон... в любом случае надо сначала до съёмок, а потом и до премьеры дожить - с клипами у Гаги пока было всё нормально. ![]() Кирилл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Леди Гага вылила стакан воды на голову гомофобу
Журнал "National Enquirer" рассказывает об истории, которая случилась недавно в одном из клубов канадского города Оттава, где отдыхала с друзьями поп-звезда Леди Гага (Lady Gaga). Как сообщает журнал, певицу начал оскорблять подвыпивший гомофоб - за то, что она защищает гомосексуалов и их права, а также дружит с Адамом Ламбертом (Adam Lambert), который, как известно, является открытым геем. На дебютном альбоме Ламберта есть забавная танцевальная песня "Fever", написанная и частично спродюсированная Леди Гагой. Она начинается словами "There he goes my baby" ("Вот он идет, мой красавчик"), что в мужском исполнении воспринимается абсолютно недвусмысленно. Эту композицию Адам записывал в сопровождении музыкантов из группы Пола Маккартни. Подвыпивший герой узрел Леди Гагу и громко сообщил ей: "Я видел твое и Ламберта выступление на American Musiс Awards и уверен, что на самом деле ты тоже мужик". На это певица ответила: "Отлично, это - ваше мнение, не так ли? Я, честно говоря, не собираюсь тратить время зря, чтобы убедить вас в обратном". Пьяный клиент ужасно рассердился и заорал: "Значит, тебя не заботит то, что вы оба будете гореть в аду?!" Леди Гага холодно посмотрела на обидчика и ответила: "Нет, меня это совершенно не заботит - потому что в аду я не буду видеть вашу рожу!" Это разозлило гомофоба еще больше, и он продолжил: "Ты еще и гомик - такой же, как и он!" Леди Гага парировала: "Точно – я еще и гомик! Меня ты можешь называть как угодно, но когда ты начинаешь оскорблять моих друзей - мое терпение лопается, и я объявляю войну!" После этого певица взяла со стола стакан с водой, вылила его на голову пьяному оратору и покинула клуб. Напомним, что недавно гомофобная баптистская церковь Фреда Фелпса, которая периодически пикетирует неугодные ей мероприятия с плакатами "Бог ненавидит пид*аров!" (летом прошлого года от нее дважды досталось и Ламберту), сообщила, что 7 января собирается устроить демонстрацию перед концертом певицы в американском Сент-Луисе, явившись туда с плакатами "Бог ненавидит Леди Гагу!" При этом приспешники Фелпса советовали Гаге "заткнуть свой грязный рот" и перестать "пропагандировать гомосексуализм", обещая все то же – что она вместе со своими друзьями и поклонниками будет гореть в аду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну для церкви это тоже пиар. привлечение молодежи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
или наоборот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
xDD
ну и история)) идиоты, блин. (церковь) не понятно мне. вот в средние века за то, что не верили сжигали. у церкви что остались те же средневековые методы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Церковь вообще часто жжет нипадеццки. Недавно статью переводили о том, как Папа в Африке ляпнул, что презервативы способствуют распостранению СПИДа) Прикиньте, какой сканадлище)
А Гаге это только в плюс. на Ма когда-то тоже нападли все, кому не лень. А сейчас - о-па, классика поп-музыки. За телефон оч рада, песню обожаю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
ну и шляпень из волос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
молодец гага, уважаю) придурок.
"Бог ненавидит Леди Гагу! " смешно, детский сад |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
На концерте Леди Гаги в Атланте прошлой ночью произошел неприятный инцидент. Во время исполнения “Poker Face” один из поклонников бросил на сцену букет цветов, но бросок оказался неудачным – он попал певице в голову. отреагировала она отлично, кстати. только через секунды две посмотрела вниз, выяснить чем в нее кинули) |
![]() |
|
![]()
|
|
по мтв 10.01.2010 с 22:00 до 22:24 будут показывать живое выступление Lady Gaga
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,Гага молодец. не растерялась. но забавно вышло. фанат хотел цветы любимой певице кинуть,..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Она у меня вызывает сильное уважение, почему - не знаю. А вот песенки её меня расстраивают всё больше и больше(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |