![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хз пока, 28-го только снимать должны, следовательно, выйдет ближе к середине февраля скорее всего.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVRILFAN_N1, клевая ава)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Крутые ребята
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот это жо... пардон) Кхм) гага по сравнению с этой девушкой - скелетик бледненький) Вот это я понимаю, тело)
А Лорд Гага - это Элтон Джон) Ну просто ваще один в один) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне тоже понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Кхм. да я ващет не говорила, что мне не понравилось
Тело-то в хорошем смысле лучше. Так что не бузите, красавицы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да никтьо и не бузит. я просто констатировала факт,что мне тоже понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гага меня ваще в последнее время пугает - тур только недавно начался, а она уже успела загреметь в больницу с диагнозом истощение и обезвоживание, теперь куча синяков, и непонятных ссадин (их на этой фотке невидно)... Она пашет наизнос ради фанатов, это, конечно, похвально, но нельзя так себя гробить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да...она прям ужасно выглядеть стала.
надо ей отдохнуть. раньше такая крепкая была, а сейчас посмотреть страшно. |
![]() |
|
![]()
|
|
ей бы на пару неделек куда-нить на море к солнцу, а то уже белее снега стала + надо нормально покушать, наконец-то... Так с её графиком - всё до лета расписано... вот так грохнется на одном из концертов, потом будет ей "Бал монстров"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
бедняжка, действительно себя угробит(((
а до телефона еще так далеко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что с волосами то оО ужас, желтые какие то
Сообщение отредактировал Snow - 24th Jan 10 - 21:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |