![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне всегда впринципе нравилась. Когда начала трешевать вдвойне понравилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда вопрос по-другому поставлю: почему по началу ты её ненавидела (но при этом тащилась от PF)? ну просто очередная попсовая блондинка, которая использует компьютерные технологии для вытягивания голоса, трясет телом... PF зацепила...не смотря на моё отношение к Гаге, если песня хорошая, то ничего уж тут не сделаешь.. а потом я Гагулю живьем услышала...да и просто необычная она. молодец.) но главное, что цепляет..это голос конечно. такой грубоватый.. чет я разнежничалась. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, всё норм, свои все
![]() Я впервые увидел её где-то в сентябре-октябре 2008-го - как раз когда Just Dance по ящику крутили. Сама песня понравилась, а по поводу исполнительницы решил, что Тимерланд опять изгаляется, типа ещё одна жертва пергидроля. Потом, от нефиг делать, почитал её краткую биографию: "поклонница Queen, Дэвида Боуи, Blondie, Энди Уорхолла..." О_О. В итоге, к PF воспринимал её уже по-другому, а Paparazzi стала контрольным выстрелом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
c Папарацци начинается самое интересное))
Покер Фейс и Джаст Дэнс - это так))разогрев) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с подругой летом жила, включала ПФ...типа,блин, вот единственная мне нравится..терпи.
потом еще скачала, потом еще и еще...как-то незаметно она в наш плейлист залезла..теперь подруге тоже гага нравится)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну так то ничего особенного, но послушать приятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А гага на ласте круто так потеснила тяжеловесов музыки. Выше нее в общем чарте только битлы, мьюз и радиохэд. Ауж из исполнителей женщин - она вообще номер один.
А первая 5ка самых популярных песен вообще лол Рейтинг композиций 1 Lady GaGa – Bad Romance 51 201 слушатель 190 705 прослушиваний 2 Ke$ha – TiK ToK 36 368 слушателей 191 896 прослушиваний 3 Lady GaGa – Poker Face 33 003 слушателя 87 869 прослушиваний 4 +1 Lady GaGa – Paparazzi 29 916 слушателей 82 812 прослушиваний 5 +1 Vampire Weekend – Cousins |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
очередная дурочко , что ещё мог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
гениально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
avrilparamore, молодца, позабавила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не от большого ума это всё, однако.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно вам, смешно зато) сразу лица серьезные делают и дуются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю.. забейте гага в переводчик и посмотрите, как переводится. Не с пустого места псевдоним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, кэп
будь вы проще то, [слово-паразит] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда ещё проще.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:49 |