![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Угу, Poker Face классная песня.
Вот кстати, если кто ещё думает, что у неё голоса нет или петь она не умеет ![]() Lady GaGa - Poker Face (Acoustic - Live) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, так понравилась что-ли Гага, что так защищаешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Стараюсь всех девушек защищать(по мере своих скромных возможностей) от необоснованной критики и наездов )
Не Важно Гага это или ещё кто.. Я на этом форуме-то вообще начал писАть вроде только по-тому, что увидел, как тут в одной ветке Аврил опускали, мол опопсела итд.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с каких пор тут необоснованная критика? О_о
мда... Цитата Lady GaGa - Poker Face (Acoustic - Live) а чё за... у неё там на голове..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, ну тогда таким же боком твоя критика тоже не обоснованна.
Цитата Бантиг это разве бантик...чёта..не похоже )) или я не разглядела))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже сначала не узнала эту песню (поукер фэйс), только с припева припомнила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всмысле твоё мнение.
ну...эм... вообщем не обоснованно ))) ты меня понял..наверно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Видел этот лайв. на самом деле куплет не узнать))
з.ы. сзади Гаги висит плакатик t.A.T.u. "200 km/h in the wrong lane". они на этой студии этот альбом писали)) мелочь, а приятно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну вроде понял )
я понимаю, что Гага может кому-то нравиться, кому-то нет. Это всё ясно. Просто Ведьма написала выше, про Гагу, мол если петь не умеет, остаётся тока задом на сцене вертеть. Я выложил лайв акустик видяху, как доказательство того, что петь она умеет. Другое дело нравится это пение кому-то или нет. вот это я имел в виду.. |
![]() |
|
![]()
|
|
аха) и я поняла)
и кста лайв этот. звук наложен. И возможно был обработан. Уж больно чисто звучит... |
![]() |
|
![]()
|
|
и кста лайв этот. звук наложен. И возможно был обработан. Уж больно чисто звучит... ну давай не начинать опять про наложен не наложен ))) а то если так судить, то мы вообще практически ни о чьём мастерстве пения тут судить не можем, т.к. в живую слышали зарубежных исполнителей тут единицы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
не... если сравнивать записи лайвов... то правда же как-то слишком чисто.
Я не утверждаю, что она плохо поёт в живую. Я говорю про саму запись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Фмг узнаешь Леди без парика)))
![]() Но мне нраицца ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:26 |