![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, как же быстро всё меняется. Прошёл всего год, и какой забавный контраст наблюдается между прошлыми сообщениями и нынешней... аватаркой )) З.Ы. Marqua, без обид, просто вспомнилось что-то ) да какие обиды) сама недавно читала свои первые сообщения в этой теме. и прекрасно помню наш с тобой "срач". *кстати,все ждала, когда ты уже меня ткнешь))) да, Гага оказалась одной из тех редких поп исполнительниц, которая доказала, что она не как все) но ее образ в начале действительно напоминал кого-то еще. а сейчас она стала особенной со своим стилем. поэтому я и изменила свое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Продолжает появляться всё новая информация о возможном сотрудничестве Бритни и Леди Гага (Lady Gaga).
"Гага никогда не скрывала, что она является большим фанатом Бритни. Она ни раз говорила о том, что её стены были увешаны плакатами с Бритни, и она стала для неё огромным источником для вдохновения, когда Гага только начинала писать песни. На церемонию "Грэмми" она пришла вместе со своим отцом Джозефом, и для неё стало огромным удивлением, когда она увидела, как Джозеф общается с Бритни, которая тоже присутствовала на церемонии. Он представил их друг другу, и они довольно долго проговорили. В конце разговора Бритни и Гага обменялись телефонами, и приняли решение вместе записать песню после того, как Гага закончит своё турне". вот вам )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я в тему о Бри тоже эту новость кидал. Повторюсь - НЕ надо этого дуэта. нет нет и нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..я тоже не хочу.
вообще..у них даже голоса вместе будут звучать ужасно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я был бы не против посмотреть что из этого получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Он уже был))
Но я конечно тоже хочу полноценный хитовый новый трек))ММ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
был дуэт Гаги и Мэнсона??Оо
или какая-то фан работа? |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, был))ремикс на Love Game))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так он официальный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну да. это не фан-фейки всякие. они реально сидели в студии и писали этот ремикс. я в этой теме выкладывал и фото и саму песню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не, это не канает. ) требую отдельной песни!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
красота требует жертв - в Нью-Йорке снег, а она в лёгком платьице... правда смотрится просто божественно
![]() Люблю, когда Гага иногда всё таки одевается более-менее естесственно, ей это очень идёт. P.S. правда, если бы на каске была свастика - тоже ничё было бы ![]() Сообщение отредактировал Sexy Loser - 10th Feb 10 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего..кепка греет.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Oct 25 - 01:43 |