![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У меня инета небыло полмесяца
Сообщение отредактировал Рэйдзи - 13th Dec 08 - 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
У меня предложение! Может зделать ещё одно фото пользоватнлей форума? Много людей появилось и новеньких и втянувшихся. Как вам моё предложение?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорится - не прошло и пол года...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
В смысле?... Плохая затея? Или просто никто об этом не спрашивал?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да года через 2-3 сделаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, то ко бы не помереть за эти 2 -3 года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
так вот вы все какие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня забыли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Vened, да мы такие ^^
Олька:), ни кого мы не забыли ))...тебя тогда еще не было )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
главное,чтобы через эти два-три года те,кто хотят еще одно фото,остались тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а че через 2-3 года?!....давайте сейчас сделаем ))...какая разница )))....можно вообще каждый год делать, люди приходят и уходят ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
согласен )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |