![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, останутся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun думаешь? просто часто появляются люди,которые месяца 3-4 очень активны,а потом бесследно уходят..
хотя некоторые просто делают перерыв,как Vened,например |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, никому это не нужно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, Юрс Пумба ) будут всегда )))
ну и я, тут задержусь в конце концов )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
avril-ka, ну не нужно так не нужно
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened, я имею ввиду организовать можно, но народ не пришлёт фото, как и в тот раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, думаешь?.. Но в тот же раз набралось фотографий..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ни фига.это я сам собрал
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, молодец ты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun ну я за вас не говорил,эт само собой))
просто смысл щас так заморачиваться с новым фото,если некоторые(если не большинство) через два месяца уже и не зайдут сюда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Дарья с бутилкой [слово-паразит] младЕцго!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прислать фото не так и сложно.ээ...для коллажа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Я тоже думаю так. Надо как нибудь сообщить всем насчет фоток и можно будет зделать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:07 |