![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата это ![]() ну сорь за флуд)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сан уже отослал ничего что разрешение большое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально, инет у меня резиновый biggrin.gif
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а знаете, у меня УЖЕ(!) 6 фотографий)
я поражена ващей активностью )) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ж говорил, никому это не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
дело их (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun, я пришлю, просто жду, может получше фото появится, чем уже имеющееся. Может, и остальные также
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что же?)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
напечатайте тысячи листовок и раздавайте в своём городе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да что тут придумаешь? Видимо, на самом деле, не больно то народу и надо... Или все выжидают чего-то. В любом случае надо дождаться окончания сроков подачи фотографий и тогда уже делать выводы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата жду, может получше фото появится, чем уже имеющееся. Может, и остальные также +1 времени-то много еще |
![]() |
|
![]()
|
|
ну время ещё есть, две недели, дерзайте (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Неее это великая русская манера оставлять все на потом))) как в школе тебе говорят что ты там за месяц должен что то ждать и ты все тянешь тянешь тянешь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, я пришлю. Просто жду когда нормальная новая фотка будет. Старую не хочу отправлять.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:50 |