![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вау! Как здорово!! Классная идея,жаль, что я раньше эту тему не нашла...А когда следующий раз..?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой пипец)посмотрел коллажи за прошлые года)
на мой взгляд тоже надо каждый год делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
хорошое дело. а правда, когда следующий раз?
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой) ну ёмоё)) я такое пропустил)))) плиз рипит)))) ауе
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последнее фото было в августе 2009го
может нарисуемся по-новому?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
+
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, да да))) я хочу)))
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чу, молодчина)))) не спрашивая что как когда))) сразу)) куда отправлять)))))
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
следите за объявлениями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Да, здорово))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 5. В письме обязательно укажите свой ник на форуме и город проживания (зачем город? нужно. но может и не понадобится). Чтобы жители одного города сделали совместные фотографии ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему бы и нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Совместных фотографиев из Ярославля не будет, инфа 100%
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь бац! да найдётся из Ярославля !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ну уж из моего города никого не будет))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:53 |