![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата 5. В письме обязательно укажите свой ник на форуме и город проживания (зачем город? нужно. но может и не понадобится). Чтобы жители одного города сделали совместные фотографии ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему бы и нет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Совместных фотографиев из Ярославля не будет, инфа 100%
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь бац! да найдётся из Ярославля !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ну уж из моего города никого не будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
с моего тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
и с моего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это не мешает сфотографироваться водиночку !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Хех, до 8ого постораюсь отослать, прост фиг знает когда за компом буду(
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я фото в полный рост нельзя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
твм.. хорошо что зашёл и увидел.. постараюсь кинуть что-нибудь
![]() niki-tos, тебе можно, присылай Сообщение отредактировал SmartLex - 31st Mar 11 - 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
я бы тоже поучавствовал)Я давно на форуме))Но видимо берут только тех,кто тут постоянно пишет и попадается на глаза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Brian, я думаю возьмут всех кто соответствует этим условиям)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Берут всех ! Все хорошие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
ок , отправил
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:22 |