![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
пумбу тока не забудь .. даже если он не пришлет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
MishLen, так моя дошла иль нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
так че еще одно фото делается?
все, нашел Сообщение отредактировал TBDT - 6th Apr 11 - 17:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я не могу сфоткатся... я на работе..
![]() Придётся слать старую морду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Чем? камерой в 2 мпискеля? требования, фотка должна быть качественной. Я в тайге, и взять норм фотик мне не где
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, кстати, по поводу качества фото. На мобильный телефон с камерой 3.2 мегапикселей пойдёт? Или ну совсем никак, не стоит даже и пытаться?
Спрашиваю на полном серьёзе, потому что вряд ли удастся на что-то более весомое сфоткаться .... А на общей фотографии засветиться всё-таки хочется )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, сфоткаться и на телефон по-разному можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Airkill, ну уж откровенную халтуру я отправлять не буду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
M@xim, ну если б я был на фейсконтроле так сказать, я бы отсеивал фото, на которых правда плохо видно лицо, а уж качество аппарата не так принципиально.. не у всех нас есть толковая цифра или тем более зеркало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну это хорошо тогда ))
Эх, а уже завтра фоткаться ведь надо, а то последние деньки уже .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
скока человек то уже набралось?
половина как обычно. то не успеют, то забудут, то еще чо нить. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
20 голов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мало...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
остальным по фиг или не видят оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
все как обычно под конец засуетятся ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 13:17 |