![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я это сделал посмотрел уже 471 раз, круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Alien4, Ты спортсмен "Чужойчетыресмотрелец" ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Народ по активней обсуждаем этот самый лучший фильм во вселенной.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты лучше расскажи сколько раз ещё посмотрел его
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там "8th Jan 11", а сегодня 20-е
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() блин тоже что ли посмотреть этот самый лучших фильм всех времени и народов о_О |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ах, ты его ещё не посмотрела?
ох, конец света ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
avril-ka, Зачем ты троллишь Чужого?)
Я его даже понимаю... отчасти, у меня вот 4,659 прослушиваний Jimmy Eat World *на Ласте*, и лечиться не собираюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, да я видела давным-давно. но честно говоря не помню вообще никаких деталей. так. в общих чертах. надо посмотреть, чтобы быть в курсе, и хвастаться, что я смотреть фильм всех времен и народов
![]() Цитата у меня вот 4,659 прослушиваний Jimmy Eat World *на Ласте*, и лечиться не собираюсь а что в этом такого О_О ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня две болванки с фильмами о чужих (8 фильмов вроде)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин. а мне какую часть смотреть? Оо
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я про всякие чужие против хичника 1, 2 и прочее
а ты четвёртую, четвёртую ![]() чёрт, а может и мне посмотреть. так вот же решил добить лост. шестой сезон. не зря ж пять отсмотрел ранее) |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, давай по чужому? *брове* ( не смогла найти смайл(*
а вечером поделимся радостью) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4-ю?
![]() |
![]() |
|