![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне 3 часов хватает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
оксана, Ну как посмотрела Чужого?
Сообщение отредактировал Alien4 - 28th Aug 09 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
пока нет,начала токо 10 мин,вроде пока не интересно,седня до конца досмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ну что могу сказать) серии фильмов про чужих нече так) можно смотреть)) чужие против хищников тоже тема))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
оксана, вот держи в качестве через торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2068201
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самая смешная сцена в фильме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна из самых лучших концовок за всю историю кинематографа, ИМХО
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Alien4 мне хоть с разбегу головой об стену, я не помню этого эпизода, этоже чужой4???? и чтоб планета жахнула там????
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Чужой 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел уже 461 (смотрел вчера) и все-таки шикарный фильм.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
малова-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, малова-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел уже 462
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:31 |