![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ага спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Самая смешная сцена в фильме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Одна из самых лучших концовок за всю историю кинематографа, ИМХО
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Alien4 мне хоть с разбегу головой об стену, я не помню этого эпизода, этоже чужой4???? и чтоб планета жахнула там????
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Чужой 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел уже 461 (смотрел вчера) и все-таки шикарный фильм.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
малова-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, малова-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел уже 462
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alien4 у мня есть идея... создай новую тему в форумных играх и будет она называться "посмотрем до 1000000 раз Чужой 4" и посты оставляеш только ты.)))))))))хДДДДДД
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня праздник, нашел на торренте звуковую дорожку к Чужому 4 от Премьер Видео Фильм.
Кстати посмотрел его уже 464 раза (крутой фильм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
меня этот фильм не особо впечатлил, нет желания пересматривать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот фильм можно пересматривать постоянно, открывая для себя что-то новое. Вот я его уже посмотрел 464 раза, а половина секретов еще не раскрыл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
и сколько ж раз тебе надо пересмотреть,чтобы ты раскрыл все секреты ?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Jun 25 - 23:14 |