![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Чужой-4 возможно про то, как безудержно влюблённый фанат убил свою мать чтобы иметь плотскую связь со звездой Рипли. Теоретически. Чего??? По русски пожалуйста...Цитата пересмотрел все серии, первые 2 лучшие ИМХО. В 4-ой нет ничего такого, качество картинки только лучше xD Согласен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Чужой-4 возможно про то, как безудержно влюблённый фанат убил свою мать чтобы иметь плотскую связь со звездой Рипли. Теоретически. Он хочет сказать что человек которым движет одна мысль и фанатическая идея, я как понятно ради чего он живёт, может для воплощения в реальность подвергнуть опасности ему близких людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Alien4, чего там понимать то ?)) сюжет уже не такой интересный,как в 1,2 части. Ну каждому свое конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Alien4, чего там понимать то ?)) сюжет уже не такой интересный,как в 1,2 части. Ну каждому свое конечно) S1@v1k, вот именно что его тяжело понять, так как фильм очень сложен, многогранен, а если кто сможет его понять и оценить (как сделал это я) то он станет лучшим фильмом всех времен и народов. Я просто понял этот фильм и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
я его тоже понял,но он меня не заинтересовал настолько сильно как тебя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел уже 467 раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Чтобы посмотреть 467 раз требуется 36 суток. Есть ещё вроде какая-то "Special Edition" 2003 года. Вот её 38 суток надо смотреть
![]() P.S. А в 4-й части мне нравится Вайнона Райдер, больше ничего, почти. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 12th May 10 - 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро буду пересматривать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Alien4, Ты просто маньяк!
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ахахахахах!! Вы че реально этот кал смотрели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4, сколько раз ты уже его посмотрел ?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 19:30 |