![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, пилять я нимагу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, поверь себя в вопросе про лом и поезд ... в чем проблема? ахаха
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Alien4, а про лом это стандартный вопрос? O_o
|
![]() |
|
![]()
|
|
Е мое.. ну смотри вот по логике... Нестандартный ? про потусторонние миры, нестандартный про лом и поезд.. почему ты хочешь проверить себя в вопросе про потусторонний мир(хотя ответ так же есть в инете) и не хочешь проверить в вопросе про лом... нихарашо...
PS: ай мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ёпт,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Лом это ерунда - если сильно углеродистый, то ему кирдык. Если Скорость состава выше 90, то он обратно запрыгнет.
А если из хрени какой-нить и скорость меньше 90, то сперва толчку кирдык, потом лом буквой Гэ и на ось состава или выкинет к этой матери с путей. Alien4 а вот про ЭПР ну очень я хочу узнать! И не модели и не рекламу, а реальную. И это не тест, а вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
жжоте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Во!. Я же знаю "нестандартный" вопрос!.
Назови точную дату, когда заработает Сухой.ру?. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Найдут ли учёные доказательства существования бозона Хиггса, в ходе испытаний коллайдера?
![]() ![]() А мегомоск должен знать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лом это ерунда - если сильно углеродистый, то ему кирдык. Если Скорость состава выше 90, то он обратно запрыгнет. А если из хрени какой-нить и скорость меньше 90, то сперва толчку кирдык, потом лом буквой Гэ и на ось состава или выкинет к этой матери с путей. Alien4 а вот про ЭПР ну очень я хочу узнать! И не модели и не рекламу, а реальную. И это не тест, а вопрос. Отвечаю у F-22 ЭПР с носа 0,3 M2 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:57 |