![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
блин, у меня чат глючит.
я захожу и он кроме "обновляю список" ничего мне не говорит. обновляет, обновляет и никак не обновит.. ![]() а в это время говорят мое имя свтится в списке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Давно надо бы добавить вот такой смайл:
![]() |
![]() |
|
Гость_Largo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хей, а чего мне бан на 24ч выдается при заходе в чат?
кто это такой умный у нас? Сообщение отредактировал Largo - 4th Apr 09 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Модераторы, просьба дать объяснение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я ему 1 предупреждение делал! Он опять матерился, я забанил на час.
Знач повторно нарушал! Я на день не банил! |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
банил банил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Я?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Движок чата позволяет вставлять небольшие авики в правом столбце "В чате: " слева от ника? Было бы неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Небольшие это какие ... места там настолько мало, что только разве что 10х10 px можно воткнуть )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а зачем...?ересь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо замечал, тут и по 20 человек часто бывает ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
или
Всем места хватит сполна) ![]() Paint рулит! ![]() Сообщение отредактировал PRIOR - 16th Apr 09 - 12:26 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошая идея
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |