![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Кто-нибудь может ответить, почему меня забанили на 29 дней? На чат два дня не ходил, ни с кем не гавкался... Прихожу вчера - на тебе по самое нехочу. В чем дело то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Разобрался я. Разбанил - попробуй.
___________________________ У некоторых совпадают IP - поэтому просьба модераторов банить по ID, а IP не использовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
а прикольно получилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну собственно понятно почему аvril-ka а почему меня сместили то?
уж объсните... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
потому что я так захотел
Цитата ну собственно понятно почему аvril-ka о лоло.неужели? ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 30th May 09 - 09:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, неспортивное поведение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun, когда меня восстановят?
ps avril-ka, я не тебя спрашиваю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего обещать не буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну окей.. просто почитал немного логи.... и уже началась.. "о ночью модеров нет, материться можно"
собственно очень скоро инет будет у меня нормальный, так что ещо чаще буду в чате... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Так за что FaRl_08'а сместили, он ведь правила не нарушал, неужели действительно по инициативе avril-ka'и ??
Цитата(avril-ka) потому что я так захотел
Сообщение отредактировал HBK - 30th May 09 - 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у нас тут разве были спортивные состязания?
![]() ладн...хорош вопросов.это было решение совета.и оно не обсуждается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
avril-ka, ну раз ты в этом совете принимал участие, то понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата avril-ka, ну раз ты в этом совете принимал участие, то понятно. +1) Цитата ладн...хорош вопросов.это было решение совета.и оно не обсуждается собсвенно как ты сам сказал шо ты модер по случайности тогда смысл?? мм?? и ещо Одно HBK и Я являемся также модерами... вопрос.. почему мы не в той самой тайной комнате а? Yurs ты блин хоть не молчи!!! а то проснулся я и уже не в модерах не из за чего без объяснений и тогдалее(( Цитата FaRl_08, неспортивное поведение. смотрите начало моего сообщение и всё станет ясно.. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы,конечно,как хотите,но все модеры на этом форуме по своему хороши. И,между прочим,вы забываете о том,что на вас лежит определённая ответственность за форум и за пользователей в каком-то смысле. Дело не только в том,что надо кого-то забанить за мат или лишние смайлики. А в том,что вы обязаны делать свою работу настолько хорошо,насколько это возможно...для других,для той же Аврил Лавин... То,что вы здесь устраиваете грызню между собой вызывает неуважение к вам всем (как к модерам). Вы сами не соблюдаете правила. Кто ж вас будет слушать?
Только два человека из представителей закона на этом форе в состоянии держать свои эмоции при себе и не срываться. Про остальных скажу так - некачественно выполняют свою работу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:11 |