![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kalissa ага
![]() Но все таки проверить стоило!) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну разбежались от сюда. Накосячили, не нойте. У вас это не впервые.
Вопрос закрыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
я чёт не припоминаю......вроде почти весь день в чате пробыл.. за вердер болел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Так вот когда за Вердер болел я матерился, а они это сегодня прочитали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата А вы, извините, собственно кто такая будете, чтобы вам объяснения давали именно по этому вопросу ? ... уж Yurs извини но и мне вы не дали никаких объяснений... до сих пор моя версия аврил-ка нашептал и всё.. ну в чате косяков у меня нет... а уж путать чат и фор ето ЛОЛ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тебя нет наверно. Меня то на 3 дня, ну матерился я много короче, может это и не при тебе было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно... Бывает.... 2 дня вроде осталось
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-rock, ога
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
ну и когда снизите? 26 дней еще, блин...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
7 дней пройдёт, сниму бан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, я вчера не переусердствовал в чате случайно...а то вроде чё то творил а что непомню...может был мне бан..а я не знал....спал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, вроде как прошло?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:02 |