![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, лишняя морока, без этого жить можно, тем более опять переделывать всё,из-за этого, не надо) уважаем чужой труд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Витас ты знаешь как там делать? Думаешь надо все переделовать? Мне кажется надо просто добавить в код.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, не умничай, как Ю сказал так и будет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, не знаю) но думаю если бы было всё так просто, то Yurs давно бы уже сделал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Все ясно с вами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
кого добавить в код ? Там 30% кода нового )
Если было бы легко, я бы давно сделал. А возиться пару дней из-за ЛС в чате - увольте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
закон джунглей:
"вам надо-делайте сами" если реально муторно.тогда зачем? больших перемен в лучшую сторону я не вижу Сообщение отредактировал MoonShine - 28th Aug 09 - 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мунь уже офтопишь.
Yurs, собиру тех же, попробуем своими силами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вы вообще о чем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну помниж мы нашли прогу на Си, так вот попробую полностью разобраться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тестовом режиме в чате включен ПРИВАТ (PM)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
мне кажется, это лишнее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в чате теперь в новом меню если нажать на форум или сайт,выходишь из чата(то есть в новом окне не открывается)неудобно...,это у меня у одной так или у всех??
|
![]() |
|
![]()
|
|
А средней кнопкой мыши кликнуть можно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще касаемо вкладок вот какие aргументы:
Если ты хочешь открыть в новой вкладке - у тебя есть возможность кликнуть 3й кнопкой мыши. А если я НЕ хочу - выбора не остается - она полюбому откроется .... Получается, если я просто по быстрому захочу посмотреть что новенького в каждом разделе avril.ru - я поимею 6 вкладок в браузере .. а зачем они мне ? _______________ именно поэтому я склоняюсь к отказу от открытия в новом окне. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:48 |