![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а...ну тогда всё в порядке...пусть так и остаётся...
P.S. у меня внизу на панели задач "AvrilRuЧат",а не "ХЗ какой чат" И это сейчас регятся 15-летние девочки,а потом будут всякие озабоченные туда приходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата P.S. у меня внизу на панели задач "AvrilRuЧат",а не "ХЗ какой чат" И это сейчас регятся 15-летние девочки И что-то не так? Целевой аудиторией сайта как раз этот возраст. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы в чате исключительно про Аврил говорите?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А причём тут это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда не понимаю смысла твоего предыдущего поста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А сайт кому посвящён? Аврил Лавин,если память мне не изменяет. А им это и не нужно. Им потрындеть надо в чате и всё. А про целевую аудиторию я вообще первый раз слышу. о_О соглашусь полостью с Лерой ибо админы вы шо не видете? В чат входят малолетки шо типо шото узнать либо просто всеми днями трындеть ! 50 сообщений не меньше ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
соглашусь полостью с Лерой ибо админы вы шо не видете? В чат входят малолетки шо типо шото узнать либо просто всеми днями трындеть ! 50 сообщений не меньше ! а ты там что делаешь разреши поинтересоваться? не трындишь нет? я конечно понимаю,много разных уникумов там бродит,но вы явно перегибаете палку со всевозможными ограничениями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто мешает вам зайти и начать говорить между собой о своем, не взирая на неугодные посты и людей ?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Это не от количества сообщений зависит, а от человека.
И бывалые пользователи всякое обсуждают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() регистрируются ну и пусть регистрируются, вам то какое дело. Не обязательно же что бы регистрировались люди которые заядлые фанаты Аврил. он регистрируется что бы пообщаться с другими людьми, может ему немного нравится Аврил но это не значит что он должен ждать альбома как сумашедший, как другие например. и я уверен здесь есть такие люди. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Товарищи,расслабьтесь. Никого этот вопрос не беспокоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
хм..очень занятно слышать это от человека,который несколькими страницами ранее говорил совершенно иные вещи.
ну да неважно. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дорогая моя,успокойся. Я не говорила,что меня очень волнует кто регистрируется на сайте и с какой целью. Я констатировала факт. Не более того.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 04:13 |