![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
не надо никаких ограничений, правильно тут сказали не надо связывать чат и форум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
не соглашусь по моим скромненьким подсчётам на 1:55 21 декабря 2009 года на сайте числится 5210 пользователей и 2757 пользователей имеют в счётчике сообщений 0 тогда возникает вопрос что они тут делают?, и у многих регистрация чтоб мне не соврать стоит за 2003-2004 года, также и последние появление на сайте у тех же за 2004 год.
почему бы вам не занятся чисткой акков, таких которые допустим не появлялись на сайте хотя бы более 2 лет, или у Вас времени и желания на это нет, тогда дайте это задание кому-нибудь кто с этим справится. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 21st Dec 09 - 02:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Lexi8HEAD, смысла удалять неиспользуемые акки нет - места они занимают пару килобайт, никому глаза не мозолят (постов нет, профиль смотреть никто не будет), а человек может вернуться (лчино я допустим года полтора не заходил сюда). А выполнить это элементарно, один sql-запрос решает проблему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
не соглашусь по моим скромненьким подсчётам на 1:55 21 декабря 2009 года на сайте числится 5210 пользователей и 2757 пользователей имеют в счётчике сообщений 0 тогда возникает вопрос что они тут делают? в чате сидят,например... почему бы вам не занятся чисткой акков, таких которые допустим не появлялись на сайте хотя бы более 2 лет и для чего это нужно ??? Сообщение отредактировал S1@v1k - 21st Dec 09 - 02:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
а нафиг нужны "мёртвые души"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может потом вспомнит про форум и захочет вновь сюда придти,для этого и нужны... тебе то они чем мешают,я не пойму ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравится когда всё чисто и в порядке, но это не означает что я человек педантичный( сорри) мне кажет вряд ли они сюда зайдут если у них перерыва в 6 лет с 0 сообщениями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, не зайдут и что, на форуме и так хорошее число активных пользователей, а лишнее число зарегистрированных пользователей не мешает никому!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Разговор не по теме совершенно, но я отвечу.
Удаляются пользователи, неактивные несколько лет, для того чтобы не занимали нормальные ники. Например, предположим, есть какой-нить "Макс", нафига он тут нужен если если за 2 года ни одного поста, удаляем и этот ник займет более активный пользователь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую Yurs, в общем я вот это и хотел сказать, но слов не подобралось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Скажите, пожалуйста, что в чате интересного? Из-за чего весь шум-гам? Помню, где-то полгода назад общался один раз с Фарлом и ПОТС, да недавно поговорил с myname - и все. Или я не вижу каких-то скрытых прелестей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, раньше было интересней..
и на форуме тоже( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
когда сидишь тут очередной год, он кажется менее интересным, чем предыдущий.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю,что вся проблема в том.что Аврил не выпускает альбом. Как только начнётся вся её музыкальная деятельность,так сразу повысится активность пользователей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:45 |