![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
повысится и повысится..интересней здесь уже не станет.
т.к. все темы уже переобсужены по много раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Обсуждено старое .. новый альбом даст много новых тем и мнений .... поверь, в 2005м точно так же было )
Не 100% активности конечно, но процентов 30 точно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да активность мало сыграет, главная проблема в самих пользователях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну, людей уж мы изменить не можем - какие есть ! )
разве что можем выгонять отсюда по каким-то критериям ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вниманию забаненных.
Все баны сняты. Вам даётся ещё один шанс, но помните: как только, так сразу. С наступающим новым годом! |
![]() |
|
![]()
|
|
поддерживаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
А почему я не могу зайти в чат? Причем уже достаточно-таки долгое время....."сессия не была найдена" и всё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не представляю ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
помогите я немогу вставить с сообщение фото или картинку....вообще не могу!
как это сделать?напишите по действиям...пожайлусто..ну там например сначала сделай: 1. 2. 3. 4. ......т.д... |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Никак, картинки в чат вставлять нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
через радикал ссылки можно ведь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Just see, это ссылка, а она имеет ввиду саму картинку в чат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я думала,она имеет в виду вообще иззображение какие нибудь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[b]Just see[/bвы меня не поняли....изображения..в сообщения...в темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
А причем здесь чат тогда ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:00 |