![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, я просто суда попала и задала вопрос...так вы мне поможете или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Поможем, но в другом месте.
Не флуди. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я че то в чат захожу, и у меня там не отображаются пользователи и сообщения мои я так понял не отображаются. И ничьих сообщений я не вижу. Кароче у меня просто голое окно чата, че за нах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Java-скрипты почему-то не выполняются, возможно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так у кого проблема ? у меня или у вас ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
В браузере включена функция "Вкл\выкл Java-скрипты"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата так у кого проблема ? у меня или у вас ? у тебя |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вроде все что с ява связано включено... опера 10.52 Сборка: 3344
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хз даж .. попробуй ctrl+F5 нажать
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще никакой реакции на эти кнопки....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй с другого браузера ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Ю,чё за хня?почему у меня этот смайл:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чегочего ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ха .. хоть бы скрин дала ...
а вообще клиника ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не обращайте на неё внимания - при общении с ней мне ваще кажется шо она либо колится либо на колесах XD
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 17:28 |