![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
На всякий случай объясняю, почему отключен приват: потому что он вызывает повышенную нагрузку на сервер.
Нет, это не Юрсу в голову взбрело и он от нечего делать отключает и творит на форуме ненужные вещи. Для того, чтобы работало все что есть и добавлялись новые функции - нужен хороший сервер и его администрирование, а т.к. аврилру - не коммерческая организация (если вы не в курсе) денег на это у нас нет, поэтому мы стараемся обеспечить качественную работу всех разделов сайта, жертвуя наименее важными вещами и оптимизируя действительно важные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Это понятно, а на что раньше сервер существовал нормально? И как это можно исправить сейчас? Просто ошибки 502 и 503 уже замучили и с телефона теперь постоянно ошибку работы с БД выдаёт
Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Apr 11 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мы работаем над улучшением работы (для вас то это понятно что не заметно)
Цитата раньше сервер существовал нормально? раньше посещаемость была ниже. Сайт на который заходит тыща человек и 3 тыщи - вещи уже разные координально. К тому же компания, которая предоставляет север ясное дело долго терпела перегрузки, но теперь взялась за нас основательно, т.к. на сервере еще несколько сайтов, не только наш, и мы мешаем их работе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я даже не сомневаюсь что работаете, но спросил про другое, чем это можно исправить? и что для этого нужно? Если не желаете помощи от пользователей ваше право
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вряд ли вы чем-то поможете.
Ну например, нужна регулярная помощь опытного unix-администратора VPS или dedicated второй вариант - банальные деньги, платишь - тебе все делают "чтоб работало круто и без сбоев" ) но собирать деньги я тут не планирую) |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ну и зря) можно было бы организовать кошелёк что называется "кто сколько может!" и накопить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос в ежемесячных платежах. Если бы разово, я уже давно бы сам всё оплатил.
Ладно, сейчас вроде решил все проблемы и сайт должен работать нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Может я не совсем сюда, но ладно.
Возможно ли ввести новую причину для бана? Очень часто в чат заходят "новички", а зачастую это дабл акк, и начинают троллить одного или многих присутствующих.Это не только мешает общей теме разговора но и морально уничтожает присутствующих. Ведь есть бан за грубость, быть может скрины окна чата, которые будут присылать пользователи, помогут бороться с этим? хотя бы на усмотрение? Также меня волнует то, что чат спрыгивает на новое сообщение вниз, когда прокручиваешь окно чата.(В начале был такой вопрос, но я его подниму снова) Ну и последнее, что меня волнует, это вот: ![]() Из за глюков интернета чат не улавливает "уход" человека, чат ловит только его "приход" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Возможно ли ввести новую причину для бана? Прочти правила форума о подписях и в твоей коллекции станет одной причиной для бана больше. А вообще: Цитата Очень часто в чат заходят "новички", а зачастую это дабл акк, и начинают троллить одного или многих присутствующих.Это не только мешает общей теме разговора но и морально уничтожает присутствующих. Дабл акк подлежит бану. Но ...скрины окна чата, которые будут присылать пользователи... едва ли кто-либо из пользователей в этом заинтересован. На счёт глюков. У меня на данный момент всё в порядке. Видимо, причины где-то неподалёку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
Прочел правила, учел, изменил. НО, если есть возможность выбирать красный цвет и шрифт "7", тогда какие могут быть к этому предъявы??(извиняюсь за грубоватое слово)
Тогда нужно убрать и красный цвет и седьмой шрифт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Также имеется возможность отправлять сообщения, ставить картинки в подпись, менять аватар... Убрать?
Не отрезать же язык, чтоб не матерились. Так что схема старая: нарушение, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Обращение ко всем чатерцам!
http://s61.radikal.ru/i171/1107/cf/9a8381e68e09.jpg я конечно понимаю, что вы не читаете правила и вам всё равно! НО не забывайте, что наказания с каждым разом увеличиваются) и могут даже перескакивать, то есть день и сразу месяц зависит от вашей адекватности! и поэтому всё же почитайте правила) полезно иногда) |
![]() |
|
![]()
|
|
В след. раз всех на неделю. Это не 1й раз уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Окей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблемно отсутствие единой системы согласования.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:44 |