![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я имела виду не наследственное, и не врождённое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Причина - компы и прочая техника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лазерная коррекция до конца дней дает стопроцентный результат?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Причина - компы и прочая техника. ну) гиподинамия умными словами )Цитата Лазерная коррекция до конца дней дает стопроцентный результат? blink.gif не бывает а медицине 100 результата
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера сделал прививку от гриппа в поликлинике. бесплатно.
не исключено, что у вас тоже на халяву делают. бегом делайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
какого гриппа?) теперь их много ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я уже с неделю назад сделал.
В школах всяких, институтах, проводили вакцинацию... Ещё по домам ходили, пенсионерам кололи. Всеобщая вакцинация) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, обычного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Sun, от многих и делали. Cказали, что даже немного от A H1N1 что-то в составе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот от H1N1 я бы побоялась делать. Вот вроде недавно опыты проводили а тут уже колоть начали. А вдруг...проявится что-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опыты прошли удачно, и в вакцине вроде бы чуть-чуть только этого.
А проявится или нет, это тогда лучше индивидуально у специалиста выяснить. У нас спрашивали только, нет ли аллергии на яичный белок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я читала, уже не помню где, что от вакцин от гриппа могут быть всякие осложнения на другие органы, и были единичные случаи летального исхода. Уже третий год не делаю прививок от гриппа, и ничего. Не болела им
![]() За то как побочный эффект появляется простуда, в течение недели после поставки прививки. оО |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Протез, который может чувствовать
3 года назад 22 летний парень Робин потерял руку вследствии рака. Сейчас у него нервноуправляемый протез в виде крюка. А вот абсолютно новая искусственная рука разработанная шведскими и итальянскими учеными. В руке 4 мотора и 40 сенсоров, подключенных к мозгу. Пациент в восторге. После долгого времени к нему вернулись чувства. "Когда я что то беру я могу его ощущать. Это фантастика!" Мозг получает сигналы с руки, рука от мозга. К такому успеху ученые шли 10 лет. Сначала можно было просто снимать мышечные импульсы и направлять в протез, теперь мы получили обратный сигнал, говорит Кристиан Чиприани (Christian Cipriani). Сейчас команда разрабатывает имплантируемую версию для постоянного использования. Это называется «умная рука» и это первая попытка полностью заменить часть человеческого тела. плывём по-тихоньку к этому... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я понимаю что здесь это может и мало кому поможет в силу объективных причин, но всё-же.
С одного из наших авиа-форумов, от человека которому я лично верю. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59146 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати, а ничего что от обычного гриппа умирает больше, чем от свиного (тысячами в год), но всех почему-то свиной беспокоит ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 21:08 |