![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, не трогать лисцов!
![]() ![]() А вообще, вроде его назвали свиным, потому что H1N1 первым у свиней обнаружился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А я уже вторую неделю в школу не хожу - болею...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня астма недавно проявилась такая хрень жуткая по утрам чай приходится горячий пить иначе горло реже и задыхаюсь кашлем постоянно к врачу ходила сказал астма ппц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Оказалось ложный диагноз.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
это хорошо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Современная медицина это пц .. в поликлинику страшно идти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
как хорошо что мне сейчас хорошо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мне капец не повезло(( врожденое плоскостопие 4й степени. ничем не исправимо.. и на гимнастику, и на массаж ходила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает хуже, не стоит расстраиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
на физре тяжело, равновесие держать не могу, бегать наравне с остальными не могу.. а еще если долго по городу ходить, ноги жутко болят(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что делать при растяжении кисти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, эластичный бинт попробуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
что делать при растяжении кисти? При любых растяжениях, травмах, применяй "Витафон" за 700 рублей. Лечит ультразвуком. Срок выздоровления сокращается в два-три раза. Можно также сходить в поликлиннику, там тебе поставят то же лечение ультразвуком, только допотопным. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |