![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Современная медицина это пц .. в поликлинику страшно идти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
как хорошо что мне сейчас хорошо =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
мне капец не повезло(( врожденое плоскостопие 4й степени. ничем не исправимо.. и на гимнастику, и на массаж ходила..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Бывает хуже, не стоит расстраиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
на физре тяжело, равновесие держать не могу, бегать наравне с остальными не могу.. а еще если долго по городу ходить, ноги жутко болят(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
что делать при растяжении кисти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, эластичный бинт попробуй
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
что делать при растяжении кисти? При любых растяжениях, травмах, применяй "Витафон" за 700 рублей. Лечит ультразвуком. Срок выздоровления сокращается в два-три раза. Можно также сходить в поликлиннику, там тебе поставят то же лечение ультразвуком, только допотопным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня замучило низкое давление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, Liger, ой. я даже спасибо не сказал. спасибо. кстати само прошло на след день. дело в том что это уменя так сказать "спортивная травма" и надо бы действительно что-то предпринимать. или что-то более регулярное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
несколько дней назад заметила,что вены на кистях рук и с внутренней стороны ладони по вечерам стали сильно синеть...
внутренняя часть ладони за линией жизни,в области около большого пальца,порой бывает настолько синей,что мне аж становится страшно.При этом никакой боли не наблюдается,и днём такого тоже не происходит...длится это буквально одну-две минуты,а после-вены снова становятся нормальными... и так происходит несколько раз за вечер....из-за чего это может быть?у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты?... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в любом случае нужно сходить к врачу обязательно. потому что мало ли что за этим кроется
сходишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хм..там такие очереди,да и не люблю я больницы....
я просмотрела пару сайтов,в том числе и пару врачебных,там говориться,что ничего страшного нет.."если вены просто сильно видно из под кожи,и вас это сильно напрягает,то можно сходить к косметологу....а вот если вены выпуклые и ощущается боль,то надо бежать ко врачу.."(примерно так было написано) ну в общем думаю,что ничего страшного нет,и никуда мне идти не надо...просто я хочу знать,из-за чего так происходит,потому что раньше я такого не наблюдала.. Сообщение отредактировал Юльк@ - 28th Jan 11 - 12:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:15 |