![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня замучило низкое давление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
avrilo4kagirl, Liger, ой. я даже спасибо не сказал. спасибо. кстати само прошло на след день. дело в том что это уменя так сказать "спортивная травма" и надо бы действительно что-то предпринимать. или что-то более регулярное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
несколько дней назад заметила,что вены на кистях рук и с внутренней стороны ладони по вечерам стали сильно синеть...
внутренняя часть ладони за линией жизни,в области около большого пальца,порой бывает настолько синей,что мне аж становится страшно.При этом никакой боли не наблюдается,и днём такого тоже не происходит...длится это буквально одну-две минуты,а после-вены снова становятся нормальными... и так происходит несколько раз за вечер....из-за чего это может быть?у кого-нибудь есть какие-нибудь варианты?... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в любом случае нужно сходить к врачу обязательно. потому что мало ли что за этим кроется
сходишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хм..там такие очереди,да и не люблю я больницы....
я просмотрела пару сайтов,в том числе и пару врачебных,там говориться,что ничего страшного нет.."если вены просто сильно видно из под кожи,и вас это сильно напрягает,то можно сходить к косметологу....а вот если вены выпуклые и ощущается боль,то надо бежать ко врачу.."(примерно так было написано) ну в общем думаю,что ничего страшного нет,и никуда мне идти не надо...просто я хочу знать,из-за чего так происходит,потому что раньше я такого не наблюдала.. Сообщение отредактировал Юльк@ - 28th Jan 11 - 12:58 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можт авитоминоз зимний
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата .просто я хочу знать,из-за чего так происходит поэтому и можно было бы сходить тем более Цитата бывает настолько синей,что мне аж становится страшно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мучаюсь с аллергией просто жутко
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на что
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в армии был пацан, у него аллергия была на мороз, эт ппц
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох не повезло. а какие признаки были?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лицо краснело, распухало, ппц как, а так вроде бы больше никаких
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и как я понимаю, его всё равно гоняли снег чистить?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естественно
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |