![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
моего ага )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на цитрусовые
=(((( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, бедняжка, любишь их ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. самое обидное, что они на втором месте после шоколада. на который у меня тоже аллергия =_=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() а у меня аллергия на пчел, которых я люблю до безумия у меня мама заболела, а скорую вызывать не хочет тьфу еклмн |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
![]() да уж, обидно, мне то пофиг на цитрусовые ) hey_mickey08, зачем скорую ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, у неё боли
она даже больничный не хочет, что за мама такая |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
боли... скорая помогает и забирает только в экстренных случаях, так что не факт, что даже если вызовет она поможет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я по себе сужу
просто у неё болит тоже что и у меня, когда меня в больничку упекли те же симптомы а она сейчас на работе |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
накажи ее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ей и так плохо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
все мамы такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
настроение испортилось
сначала браузер, потом мама Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 28th Jan 11 - 15:59 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ниче не все такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
все разные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |