![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше пресс качай
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ангел Чу, а что будешь делать с гантелями ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну каким образом я имею ввиду ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имхо - бег.
ну и гантельки, конечно, не помешают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и что ты делаешь чтобы его вылечить?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я понял, так что делаешь?
или так на самотек и пустила? или ты всё таки поняла разницу между сколиозом и сутулостью?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Произведено сложное удаление зуба. Со сверлением, расшатыванием, только не резали. Наверно даже большую часть удалили
![]() Инъекция за 150 р. и масса положительных впечатлений в кресле гарантирована. А вот осветитель не выдержал и лампочка отключилась от перегрева. ![]() Дня 2 можно пить обезболивающие, а марлю с противовоспалительным средством выплюнуть аж через 10 дней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
ZombieO_o,даа,ужаас...
мне почти все молочные зубы удаляли..,еще когда тебе ставят брейкеты неделю терпишь тупую ноющую боль несмотрю на все это стоматологов не боялась никогда ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о боги..как мне избавиться хотя бы от половины моих болячек..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В современном мире здоровье, пожалуй, становится самой большой ценностью.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
именно. я вот совсем недавно осознал, когда началось..
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие?...о..не скажу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |