![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, да, были, при температуре 41
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Бывало. Несколько раз было что-то вроде синдрома Алисы в Стране чудес, в полусонном состоянии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я не знала куда за советом обратиться
сегодня утром встала - горло побаливало после обеда простуда на губе вылезла( а у меня неделя очень важная, мне нужно хорошо выглядеть(как в рекламе прям)) что делать??????? намазалась Зовираксом сижу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
полоскать рот и горло травами (напр. календула)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
это от простуды на губах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Коли столь важно, имеет смысл приобрести специализированный препарат.
Из "подручных" Корвалол используют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я отравилась вчера
Сообщение отредактировал hey mickey - 13th May 11 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey, чем? сильно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, Сильно. Живот болел, рвало и температура 38 в завершении
сегодня оклемалась к вечеру так и не поняла чем, думаю пирожные. Есть вообще не могу. Живот провалился за ребра. Фу Сообщение отредактировал hey mickey - 13th May 11 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Активированного уголька надо сразу таблеточек 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, было выпито 5 вроде и тысячелистник заваривали
Сообщение отредактировал hey mickey - 13th May 11 - 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
hey mickey, вот и напрасно, надо было провести расследование и найти виновника) Всегда спокойнее, когда знаешь причину.
А отравления это жесть, особенно если сильные << |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, Я почти не ела эти три дня и вот эти пирожные
они не очень свежие были, усё |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати от простуды на губах я тут на днях на минуты 3-4 приложил 2 раза в день алоэ (столетник) и на след день ничего не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот бы они ещё от чего-нибудь помогали..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 06:39 |