![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Пару лет назад лодыжку вывихнула, спрыгнула неудачно. Вчера решила пробежаться - в итоге, второй день уже нога болит...
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Насколько?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может стоит сходить на снимок. к хирургу проконсультироваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос. а что может в коленках хрустеть? если сгибать разгибать полностью то такой хруст как будто подшипники крошатся ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
блин, каждый раз когда вижу эту тему , читаю - задница форума
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, у меня такое же.
это кто по разному говорит. один терапевт - так нормально. другой - не нормально - не хватает смазки какой-то. хондроксид мне прописывали. бестолку |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
такой вопрос. а что может в коленках хрустеть? если сгибать разгибать полностью то такой хруст как будто подшипники крошатся ((= У меня такая же фигня периодически наблюдается, если приседать допустим, и при чем только на правой ноге похрустывает. Я думаю просто заниматься надо почаще, суставы в норму придут, вот сейчас как раз начал бегать-прыгать потихонечку, погляжу, чего будет. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не поможет.
мне так врач сказала наоборот нагрузки снизить |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да в печь этих врачей, они наговорят.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я вот бегаю в футбол. не особо помогает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну в моём случае уменьшить нагрузки тоже не вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ведь и хуже тоже, наверное, не становится? Я думаю больше именно на приседания акцент ставить, поприседал - похрустел, суставы потренировались, кстати щас поприседал для пробы 10 раз, 1 раз только хрустнуло, а когда я первый раз приседал, недельки 2 назад, у меня прям постоянно все похрустывало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что хуже? пока не болит. да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кальций ешьте
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |