![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я вот бегаю в футбол. не особо помогает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну в моём случае уменьшить нагрузки тоже не вариант
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Ну ведь и хуже тоже, наверное, не становится? Я думаю больше именно на приседания акцент ставить, поприседал - похрустел, суставы потренировались, кстати щас поприседал для пробы 10 раз, 1 раз только хрустнуло, а когда я первый раз приседал, недельки 2 назад, у меня прям постоянно все похрустывало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а что хуже? пока не болит. да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кальций ешьте
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет. не то.
блин...у меня столько болячек уже было и есть, что я тут сижу, рассуждаю как врач(мысленно) )) |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, в каких продуктах его много?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, творог
кальцекс пейте. Я одно время только им спасалась |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молочных
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мм.. я каждый день выпиваю около литра молока а утром кушаю творог.. и так уже лет 8 наверное
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит, проблема не в этом. потому что ты, в таком случае, ходячий кальций))
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ага (=
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
17-го дали в рёбра кулаком или локтём на футболе.вроде бы всё нормально,чуток болело. вчера очень много и сильно бегал - вечером и сегодня пипец. поворачиваться очень больно,дышу на 3/4. дышать глубоко ещё больнее.
надеюсь это просто ушиб ребра |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мля ... а ты тут и в травмпункт не сходишь без прописки то ... пц (
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему не схожу...сижу читаю инет, чтобы прикрепиться в больничку, нужна регистрация. где-то пишут,что и без неё обязаны прикрепить по закону.
полис вроде как есть старый мой.калининградский нужно узнать сходить завтра |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |