![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
горячее пиво? жесть (=
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как минимум на 1.5-2 мес. можно забыть про активный образ жизни(
Сообщение отредактировал MishLen - 24th Jun 11 - 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
MishLen, сломали-таки ребро?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет. не помню как называется. типа сильный ушиб+что-то с нервом
говорит что не так сделаешь(резкое движение, поднятие тяжести и т.д.) - прибавляй ещё месяц к выздоровлению. ппц |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
MishLen, задет нерв?.. плохо. Покой и тепло сейчас - наверное самые лучшие пассивные помощники. Береги больное место, и выздоравливай.
Лучше, наверное - просто перелом. Как у моего друга было прошлым летом. Ему на подготовительном спарринге коленом сломали ребро, он думал, что ушиб, и выступал на соревнованиях по тай-боксу с травмой, берег больное место, был скован - проиграл... сейчас всё нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
помнится я тоже убрался с велика на грудину. правда мне больше повезло, неделю походил больной а потом стало стихать. сейчас иногда похрустывает там что-то но не болит ((= перелома там точно не было рентген есть
Сообщение отредактировал Человек_32 - 24th Jun 11 - 19:27 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата задет нерв? видимо..больно дышать.скорее бы стихло. врач сказал, что около 2х недель будет боль, потом уменьшаться начнёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снова началась летняя бессонница..
Только не сейчас ![]() уже испытала все прелести сегодня ночью >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у меня ночью иногда бывают такие моменты,когда я забываю дышать.....лежу,мечтаю и тут,вдруг,обнаруживаю,что я не дышу...и приходится специально начинать дышать.....какое-то время дыхание ещё есть,а потом бац,и снова пропадает...
при этом я не чувствую какого-нибудь недомогания,удушья или боли...но создаётся такое ощущение будто бы я теряю сознание.. мне становится страшно от мысли,что однажды утром я не проснусь или впаду в летаргический сон и меня закопают заживо.....из-за чего может происходить такая фигня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
из-за психики нездоровой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мм...в последнее время моя психика действительно расшаталась...
но не думаю,что это из-за нервов... |
![]() |
|
![]()
|
|
а я согласен с Yurs
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какие препараты от нервов продают без рецепта?
p.s.только не надо мне предлагать валерьянку и ромашку......валерьянку я пить не собираюсь,а ромашка нифига мне не помогает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сходи к врачу. Всё что продается без рецепта это туфта. И вообще не медикаментами нужно лечиться ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чем?
я хотела сходить к нашему школьному психологу.....но она молодая и хуже старого психолога...не думаю,что она сможет мне помочь.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |