![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() тур де франс |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Страшно. Вот он, большой спорт, до чего доводит... Человек_32, отчего так произошло, не знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
Ну мало ли у кого что.. Вот у меня частенько глаза болят от компа.вот жду народных советов по снятию напряжения с глаз. Капли и больницу не предлагать) Пей "Черника - форте", помогает)Проверено) Уже второй день подряд просыпаюсь с мешком под левым глазом, а сегодня ещё и всё веко опухло. Ночью я сплю, а не пью, так что непонятно, отчего это. Через пару часов обычно проходит, но мне интересно, что это такое. Попробуй купить кофеиновый ролик для кожи вокруг глаз, от гарньер. 400 рублей кажется, в аптеке посматри |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Пей "Черника - форте", помогает)Проверено) * поржал * |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
мне бабаяха подарила супчег!!!Я псих?
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это к чему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
гыгы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
theprettyreckless, хватит флудить, мисс. Тут не балаган у нас ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
слышал есть такая программа которая даёт тест симптомов и выводит примерные диагнозы) никто случаем не знает???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, сходи к врачу. самолечение не ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Человек_32, я уже был) и поэтому мне понадобилась такая программа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, не у того врача значит был.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МРТ кто-нибудь делал?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитно-резонансная_томография |
![]() |
|