![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen, делал.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и как процедура?
долго все длится? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
MishLen, смотря что обследовать. Я с головой минут 20, хотя по ощущениям даже меньше.
Ничего страшного и болезненного нет. Заставят снять все то, что на тебе есть железного (могу посоветовать прийти в платье, так не заставят ничего ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
главное цепочку с шеи снять иначе всё будет слишком быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
MishLen, ну спасибо братюнь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лол
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники-тос, ты нормальный вопрос задай, я тебя проконсультирую, и не только я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, мы все тебя проконсультируем. по очереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
сорри конеш) но я нормальный вопрос задал) знаете или нет... кто то уже попытался поиздеваться! мне врач смертельный диагноз поставил! я не верю ему! хочу протеститься с помощью программы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проще сходить к другому врачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, какой диагноз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
как мне хочется быть всемирным менеджером по отбору персонала))) я на раз определяю неквалифицированного специалиста даже по не знакомой мне области))) ошибка была с диагнозом) она видите ли "симптомы перепутала" фух) всё таки простудой отделался)
Сообщение отредактировал Ники-тос - 31st Oct 11 - 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, сможешь определить кто стал бы лучшим президентом для РФ сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ты мне кандитатов предложи))) я уже отписал в теме про выборы) хотя это не самый лучший вариант) ну пусть попробует воспитать страну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, а. посмотрел. мне кажется тебе надо как можно дальше держаться от профессии менеджера по персоналу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:06 |