![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лол
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ники-тос, ты нормальный вопрос задай, я тебя проконсультирую, и не только я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, мы все тебя проконсультируем. по очереди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
сорри конеш) но я нормальный вопрос задал) знаете или нет... кто то уже попытался поиздеваться! мне врач смертельный диагноз поставил! я не верю ему! хочу протеститься с помощью программы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Проще сходить к другому врачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, какой диагноз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
как мне хочется быть всемирным менеджером по отбору персонала))) я на раз определяю неквалифицированного специалиста даже по не знакомой мне области))) ошибка была с диагнозом) она видите ли "симптомы перепутала" фух) всё таки простудой отделался)
Сообщение отредактировал Ники-тос - 31st Oct 11 - 21:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, сможешь определить кто стал бы лучшим президентом для РФ сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ты мне кандитатов предложи))) я уже отписал в теме про выборы) хотя это не самый лучший вариант) ну пусть попробует воспитать страну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, а. посмотрел. мне кажется тебе надо как можно дальше держаться от профессии менеджера по персоналу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Что там с тридцатьвторым? Как прошла операция, каково состояние на сегодня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, (=
всё ок. в гипсе до нового года. операция оставила интересные ощущения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, привет =)
У тебя произошёл отрыв ключичной кости, и поэтому её потребовалось скреплять вот этой скобой что на снимке? Сколько пролежал под общим наркозом (время операции)? Как отходил от него (самочувствие)? Делались ли тебе перед операцией аллергические пробы на потенциальные анестезирующие препеараты? И какой анестетик в итоге выбрали? Левой рукой сейчас работаешь, или пока нельзя? Откуда у тебя вот это фото? Выздоравливай =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, официально: закрытый вывих акромиального конца ключицы. да, гвоздь фиксирует ключицу пока всё там заростёт, 6-8 недель. никаких проб, хз что было, главное бесплатно (= на словах спросили есть ли какие-то аллергии..ну это не первая моя операция поэтому всё ок.
работаю...по клавиатуре стучу ((= гипс снимут. буду разрабатывать это фото рентгена |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, то есть всё-таки до перелома не дошло? Получается, ключицу выбил из плечевого сустава? Сколько операция-то длилась (насколько серьёзное повреждение было)? Только вывих, разрыва связок, деформации сустава не было? Нужно знать какой наркоз тебе подходит, какой ты хорошо переносишь... Это важная информация, а ты даже не вкурсе, под каким препаратом проводилась операция.
Просто взял и сам сфотографировал снимок? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |