![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, да. неприятно немного. хирург такой говорит - я тебе сейчас в шею сделаю укол а ты скажи куда стрельнёт в локоть или кисть и достаёт шприц с иглой в 7 см, я ваще забыл что он там у меня спрашивал (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, значит, скорее всего, действительно в нерв, потому что знаю что такое задеть нерв и как он стреляет (сколько раз я ударялся под косточку в локте). Но об уколах в нерв я раньше не слышал. И что, глубоко вводил иглу? Страшно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
I Don't Have To Try!, ты главное не бойся, тебе там быстро укол в шею сделают, один раз стрельнёт в руку, и ты больше ничего не почувствуешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего именно ты боишься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, не знаю насколько глубоко, но было не больнее чем когда из вены кровь берут
I Don't Have To Try!, не бойся. больно только когда укол, потом-то ничего не почувствуешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а мне без уколов сверлят, потому что у меня аллергия, не известно на какие анестетики...
|
![]() |
|
![]()
|
|
может попросить, обьяснить, так, так то, что боюсь )) только мне не 1 зуб будут сверлить....а походу 3.... если не больше..... Обязательно спроси про возможность местной анестезии, если сильно боишься сверления. Если у них анестетики отсутствуют, можешь спросить, какие подойдут, и сама купить их в аптеке и принести с собой. И ещё нужно знать, нет ли у тебя аллергии на тот препарат, с помощью которого будут проводить анестезию. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 6th Dec 11 - 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсем плоха Илена стала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что с ней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have To Try!, эм. ну наверное не делали ничего серьёзного либо были не запущенные случаи. я думаю укол могут следать по твоему желанию. за доп плату скорее всего. но этого того стоит. смысл терпеть боль.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, нужно витаминчики принимать, и солнечные ванны, и все будет хорошо !
|
![]() |
|
![]()
|
|
особенно хороши солнечные ванны зимой на курортах Петербурга
XD Сообщение отредактировал Человек_32 - 9th Dec 11 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата особенно хороши солнечные ванны зимой на курортах Петербурга я бы и без наличия курортов (никаких сомнений, что у вас их куча особенно зимой) поехала в Питер теперь у меня новые проблемы со здоровьем. ня ![]() уверена, в Питере и это лечат.. |
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have To Try!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:57 |