![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давление 111 на 73, пульс 103
Обычно у меня давление 125 на 80 и пульс 70 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Пульс повышенный у тя. Сердечко барахлит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потому что много курю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
у меня всегда пониженное давление раньше было 80 на 60, ща вроде не много по больше
а пульс я не считала ))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а сколько нормальный пульс ?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
70 примерно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
от 60 до 90 - нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у меня бывает и за сто пульс заскакивает!!! А в основном около 90 крутиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А сколько максимально возможный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да хоть 150...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Утром, c просонью пульс у меня 49 и давление 100 на 60, примерно. Зато к обеду, после кофе и сигарет подскакивает до 145 на 85 и пульс 120 (точные данные) Боюсь даже представить свое давление, когда я тену на экзамене билет по "базе данных"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой бож ты мой,вы еще и пульс себе подсчитывается?
И откуда только столько времени по утрам)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Llssl, хаха ведь есть электронные тахометры которые за минутку и давление и пульс смериют))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Llssl, хаха ведь есть электронные тахометры которые за минутку и давление и пульс смериют)) Бли, FaRl_08,я чето.. неподумала,просто я реально,когда надо было пульс считала(не себе),вот бл,можете то и это сообщенее удалить в честь дня рождения,я разрешаю)) P.S.А времени по утрам действительно не хватает и спать оч хочется...-главная мысля была в этом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
PRIOR, ти [слово-паразит]... водочки е*ани! для храбРости
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |