![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
жалко Корнелию выгнали.она ведь сильная была.лучше бы Андрей выбирал кого выгонать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Меня больше всего бесит то, что Бледанс, Вику и Корнелию выгнали, а самый бестолоковый участник - бабка из племени синих - уже полпрограммы держится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
та Вику праильно шо выгнали.она ток готовила.не очень сильный боец.мну почемуто кажицо шо либоАндрей либо Ярик выиграет.кто как считает??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Зато было прикольно смотреть как она этих тупиц окручивает...
Не хочу чтобы Ярослав выиграл, меня он вообще раздражает так сильно. Я болею за красных. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Мне нравится новый сезон))))!!!! Остальные части которые были до этого не очень нравились))) а новый сезон вообще крутой!!! это что-то новое!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что в новом сезоне такого что отличает его от других?
|
![]() |
|
![]()
|
|
По мне особо ничего, разве что песенка в конце и Собчака в роли ведущей. Ну и еще там всякие "загадочные" элементы вроде часов идущих вспять или фотоальбома с выбывшими участниками. Но я все равно смотрю - делать нефига...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Dj Jump Vs. Helga - Герой (Последний герой. Затерянные в раю)
http://www.zaycev.net/pages/3173/317387.shtml мне нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, песенка угарная... да и вообще они что то новое туда в новый сезон добавили... особенно в начале))) И более страшнее становиться и загадочнее!!!!
Сообщение отредактировал Snow - 3rd Jan 09 - 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тож нравится песенка!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чОрд...всё посмотреть забываю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, напиши себе где нибудь.... на мобиле напоминание поставь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
обожаю его....смотрю с самого начала проэкта.....болею за племя огня))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
как в КВНе пошутили:
молодцы, что собчак на месяц из страны вывезли!)) Но зачем ее снимать?? Сообщение отредактировал shadie - 25th Jan 09 - 19:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:11 |