![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот,эта певица ее и написала и поет)
Дашк,заплести? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Я-Принтер,поехали туда на медовый месяц,а?
![]() Заплетёшь тогда ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и чтоб остатвила меня там...а сама с онотоле..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не, ну Джигурда с Ефимовым (или как там его?) конешн лохи) не гоним просто она многих бесит) Не но Джигурда же объяснил почему он так поступил. Просто он почувствовал своё превосходство, над остальными членами игры. Ему не охото было тягаться с бабушками, дедушками, женщинами и т. д. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это отговорка нелепая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Просто он почувствовал своё превосходство, над остальными членами игры. Струсил он,вот и все). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрела тока первые герои.. ну их там много было..
этот не. там стока рекламы... а на остров..ухх круто.. я бы не отказалась тоже, тока меня что-то никто туда не пригласит ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лена,вместе тогда махнём...на следущий сезон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если позовут тада ваще запросто... Классно.. наверное..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Там только по блату берут).
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я блатной фанат самой Аврил Лавин.они как узнают,сразу меня возьмут.ну а я тогда по своему блату прихвачу Лену.
Всё схвачено.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте...давайте))Выигрыш пополам
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лена не жадная,мне свою половину отдаст.
Лан.закругляемся флудить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата ну а я тогда по своему блату прихвачу Лену. Всё схвачено.. topic 3903 вроде даа..в 1-ом мне прикололи Джигруда и Ерофеев (Лена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне нравится этот сезон...Собчак ваще жжет!! да и люди там вроде норм)))короч интересно будет смотреть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:14 |